Технологические и Калькуляционные карты
Процесс создания технологической и калькуляционных карт для блюt
Взаимодействие с шеф-поваром и технологом
Рассчет себестоимости
Основные отчеты в R-Keeper и StoreHouse
Расширенная ведомость
Отчет о движении товара
Акт реализации
Остатки на складах
Инвентаризационная ведомость
ТМЦ, Себестоимость, Наценка и Фудкост
ТМЦ
Себестоимость
Наценка
Фудкост
Инвентаризация и учет остатков
Введение в инвентаризацию и учет товарных остатком
Чтение отчетов по продажам и себестоимости
Инвентаризационная ведомость и варианты решений
Отработка технологического процесса
Первичная документация
в StoreHouse
Создание приходной и расходной накладно
Создание внутреннего перемещения
Первичная документация. Создание приходной и расходной накладной, внутреннего перемещения и актов списания накладных
Создание приходной и расходной накладной
Создание внутреннего перемещения
Создание акта списания
Объяснение концепций ресторанного бизнеса (а-ля-карт, фастфуд и т.д.)
Правильное распределение скидок
Создание акций и скидок
Привязка скидки/акции к заказу
Отчёты по акциям и скидкам
Управление персоналом, расчёт заработной платы
Добавление сотрудников
Редактирование прав сотрудников
Расчёт заработной платы
Учет в общепите.
Введение. IIKO
Кто такой бухгалтер калькулятор
и его функции
Знакомство с интерфейсом IIKO
Основные настройки IIKO
Создание блюда в меню
Создание технологической карты
Привязка модификаторов
Подготовка к инвентаризации
Проведение инвентаризации в IIKO
Обработка результатов
Отчёты по продажам, списаниям, закупкам
Отчёт по списаниям (OLAP-отчёт по проводкам)
Отчёты по закупкам и продажам
Основные функции и настройка
R-Keeper для автоматизации
процессов продаж
Скринкаст: R-Keeper