Бухгалтер
Калькулятор
онлайн курс
+ практические занятия
Обучитесь калькуляции в общепите, работайте на удаленке и ведите по несколько заведений одновременно
Чему вы научитесь
Вести калькуляцию в общепит сфере
Работать в программе
R-Keeper Store House
Искать клиентов для ведения в удаленном формате
Этот курс подходит для вас, если вы:
Хотите изучить профессию с нуля
1
Рядовой
бухгалтер
2
Бухгалтер
калькулятор
3
Собственник
бизнеса
4
#бухгалтер-калькулятор онлайн курс #бухгалтер-калькулятор онлайн курс #бухгалтер-калькулятор онлайн курс
#бухгалтер-калькулятор онлайн курс #бухгалтер-калькулятор онлайн курс #бухгалтер-калькулятор онлайн курс
#бухгалтер-калькулятор онлайн курс #бухгалтер-калькулятор онлайн курс #бухгалтер-калькулятор онлайн курс
Мамасейтова Гаяне
лектор курса
Более 16 лет опыта работы
Выявила недостачу в 2кк в компании
Помогла открыть ресторан Nandoo -
со строительства до разработки меню
и запуска кухни
Работала более чем с 30 ресторанами
Помогла более чем 5 предпринимателям выявить факт воровства в ресторане
Программа курса
Основы бухгалтерского учета и калькуляции
модуль 1
Цели и правила курса

Введение в бухгалтерский учет

Основные принципы и понятия бухгалтерского учета

Кто такой бухгалтер калькулятор и его функции

Объяснение концепций ресторанного бизнеса (а-ля-карт, фастфуд и т.д.)

Что такое производство (с акцентом на рестораны, а-ля-карт, фастфуд, шведский стол)
Введение в R-Keeper
модуль 2
Основные функции и настройка R-Keeper для автоматизации процессов продаж

Скринкаст: R-Keeper
Калькуляционная карта
модуль 5
Калькуляционная карта
Практическая работа с R-Keeper
модуль 3
Обучение основным операциям в R-Keeper

Знакомство с интерфейсом и создание номенклатуры
Нормирование и расчеты

модуль 6
Первичные документы: приходные и расходные накладные, акт списания, инвентаризация

Нормативы и согласования по первичной документации

Разработка наименований, меню, словарей и корреспондентов
Нормирование и расчеты

модуль 7
Учет товарно-материальных ценностей (сырье, ингредиенты, продукция)

Расчет себестоимости готовой продукции

Понятие наценки и фудкоста
Введение в StoreHouse и технологическая карта
модуль 4
Введение в систему StoreHouse

Введение в технологические карты

Процесс создания технологической карты для блюд

Взаимодействие с шеф-поваром и технологом

Иерархия кухни и управление процессами
Симуляция продаж и работа с данными
модуль 8
Практика создания продаж через кассовые и официантские станции

Объединение данных продаж с калькуляциями и инвентаризациями.
Реализация продукта

модуль 9
Внесение остатков и умение читать движения товара

Чтение отчетов по продаже и отчетов по себестоимости
Инвентаризация и учет остатков
модуль 10
Введение в инвентаризацию и учет товарных остатков

Чтение отчетов по продажам и себестоимости
Аналитическая работа
модуль 11
Инвентаризационная ведомость и варианты решений

Отработка технологического процесса
Аналитическая работа

модуль 12
Коэффициент потери и перерасчет себестоимости
Аналитическая работа
модуль 13
Расчет доходности

Влияние работы бухгалтера на формирование валовой прибыли
Разбор калькуляции проектов
модуль 14
Часто задаваемые вопросы
остались
вопросы?